您目前的位置: 首页» 新闻中心

第三届三维建模大赛启动仪式暨思克莱德大学留学项目宣讲会

十月二十七日下午,机电工程学院举行了第三届三维建模大赛启动仪式与英国思克莱德大学留学项目宣讲会。出席本次活动的领导和老师有国际处副处长王永生老师、思克莱德大学副校长ALEX老师以及机电工程学院分党委副书记王峰老师。我院学生积极参与此次活动。

活动开始后,王峰老师首先发表了关于三维建模大赛的讲话,表达了对学生参与建模大赛的期待,希望同学们可以通过建模大赛为日后学习打好基础。随后王永生副处长,ALEX副校长,王峰副书记三位领导为三维建模大赛揭幕,宣布大赛正式开始。在现场两位礼仪送上纪念品后,ALEX老师开始了思克莱德大学留学项目宣讲。ALEX老师从学校概况、主要留学项目以及学校的一些特色等方面为同学们做了详细讲解,让同学们对思克莱德大学有了详细的了解并对一些留学项目产生了兴趣。在ALEX老师讲解结束后,多位同学向ALEX老师从留学项目以及学校课程等方面进行了提问,ALEX老师与王永生老师为同学们详细解答了问题。

ALEX老师的宣讲结束后,几位参加过思克莱德大学交流项目的15、16级同学为现场的同学们分享了他们在思克莱德大学的学习经历,帮助同学们更加了解思克莱德大学。在最后,王永生老师介绍了几种可以进一步了解留学项目的方式,并宣布此次宣讲活动圆满结束。