新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心

“北京化工大学—金明奖学金”颁奖成功举行

  2017年12月4日下午3:30,“北京化工大学—金明奖学金”颁奖典礼暨广东金明精机招聘宣讲会在学术报告厅隆重举行。出席本次典礼的企业领导有:广东金明精机股份有限公司副总工程师李子平,广东金明精机股份有限公司人力资源部副总监潘东,广东金明精机股份有限公司招聘与员工关系经理杨英杰;学校及学院领导与专业老师有:北京化工大学学生工作办公室副主任付国柱,北京化工大学机电学院分党委副书记王峰,北京化工大学机电学院机械设计制造及其自动化系主任马秀清,参加本次颁奖典礼的还有机电工程学院2014-2017级本科生。

  主持人王峰老师介绍了与会领导,随后北京化工大学机电学院机械设计制造及其自动化系主任马秀清老师宣读金明奖学金、金明励志奖学金获奖表彰决定,其中获得金明奖学金的学生有6人,获得金明励志奖学金的有20人,在祝贺各位获奖同学之后,双方领导为获奖学生代表颁发证书。

  颁奖后,获奖学生代表王佳兴同学发表获奖感言,总结自己的学习成果和学习现状,对老师学校和企业表达感激之情,并向广东金明精机股份有限公司赠送刻有本次获奖学生名字的水晶纪念牌。

  广东金明精机股份有限公司副总工程师李子平先生讲话,对学校和学院提供给企业的优秀学生表示感谢,向各位在座学生传达公司理念并表示将和学校学院继续加强更深入的合作,表达继续来学校招聘的强烈意愿。

  最后,北京化工大学学生工作办公室副主任付国柱老师讲话,祝贺获奖学生获得荣誉,并鼓励学生向获奖学生学习,同时将会继续支持学校和企业合作。

  颁奖仪式结束后,学校、企业领导与获奖学生合影留念。